ENDING ENDLESS 雑記帖

文芸・音楽系文筆業=円堂都司昭のブログ

プチ復帰

久しぶりに料理した。

  • 1日夜の献立
    • 鶏レバーの赤ワイン煮(しょうが、しょうゆ、みりん、黒酢
    • わさび菜のおひたし(ごまドレッシング)
    • わかめと大根の味噌汁
    • ビール
  • 2日夜の献立
    • しゃけの味噌粕漬け
    • しめじ、キャベツ、もやし、長ネギの炒めもの(サラダ油、ごま油、こしょう、ポン酢、ソース)
    • にらと玉子の味噌汁
  • 3日夜の献立
    • 残りもののパスタ(キャベツ、わさび菜、しめじ、ツナ缶。茶油、にんにく、鷹の爪、こしょう、ハーブ塩、しょうゆ、白ワイン)